Le news

14 Ottobre

La Chiocciola Slow Food 2025 ai 4 Archi!

14 Ottobre

Anche quest’anno, con immenso piacere, abbiamo ricevuto la Chiocciola, il massimo riconoscimento
Leggi tutto...

1 aprile
News

1 Aprile: “A Tutta Trippa VII”

Martedì 1 aprile, alle 20:30,  evento esclusivo per gli amatori del “quinto quarto”.  Solo ai 4 Archi.

SaroGrasso ti aspetta!

Info e prenotazioni allo 095 955566

 

“A TUTTA TRIPPA” 2014

(A saptea editie)

——————  Il MENU’  ——————

Aperitivo di ben…..rintrippati

La Tripa ‘d Muncalè

Trippa su vellutata di porri e patate

La Trippa di San Romualdo (antica ricetta dei frati camaldolesi)

Il raviolo incontra il………foiolo

Ciorba de Burta (Ricetta tradizionale rumena)

La Busecca de Milan

Lo Strudel e crema

 Vini in degustazione

 birra artigianale Villacher selection gold

 Cantine Rallo Il Manto (Nero d’Avola)

 Firriato La Corte del Maharajà frappato e Syrah 2011

 Tenuta di Serramarrocco Baglio di Serramarocco 2011 nero d’Avola

 Baglio di Pianetto Shymer  syrah e merlot 2010

 Barone di Villagrande Malvasia delle Lipari (Malvasia – Corinto Nero)