14 Ottobre
14 Ottobre
Anche quest’anno, con immenso piacere, abbiamo ricevuto la Chiocciola, il massimo riconoscimento
Leggi tutto...
Lunedì 10 febbraio, gli chef Andrea Alì, del ristorante Sapori Montani di Palazzolo Acreide (www.ristoranteandrea.it) e la nostra Lina, prepareranno, ai 4 Archi, una cena a “4 mani”.
Il menù a 4 mani (Andrea+Lina) sarà :
entre': uovo con tartufo (Andrea).
antipasto: tortino di carciofi (Lina).
primo: ravioli di ricotta al tartufo (Andrea), risotto ai funghi porcini dell'Etna (Lina).
secondo: vitello agli aromi (Andrea) , costine di maialino nero dei Nebrodi con patate e tartufo al forno panati con pistacchio di Bronte (Lina).
dessert: mousse di ricotta con olio e tartufo ibleo (Andrea), torta di nocciole di S. Alfio (Lina).
In abbinamento ci saranno i vini di due cantine siciliane.
Rallo “Bianco Maggiore” Grillo; Rallo “La Clarissa” Syrah.
Vinicola Valenti.
Nerello Mascalese “I Puritani” e un Etna doc “Norma”.
Info e prenotazioni: 095 955566 - 368 7237933
Sarograsso ti aspetta!