Le news

14 Ottobre

La Chiocciola Slow Food 2025 ai 4 Archi!

14 Ottobre

Anche quest’anno, con immenso piacere, abbiamo ricevuto la Chiocciola, il massimo riconoscimento
Leggi tutto...

Cena a “4 mani”

10 Febbraio 2014

Cena a “4 mani” ai 4 Archi.
Chef: Andrea e Lina.

Lunedì 10 febbraio, gli chef Andrea Alì, del ristorante Sapori Montani di Palazzolo Acreide (www.ristoranteandrea.it) e la nostra Lina, prepareranno, ai 4 Archi, una cena a “4 mani”.

Il menù a 4 mani (Andrea+Lina) sarà :

entre': uovo con tartufo (Andrea).
antipasto: tortino di carciofi (Lina).
primo: ravioli di ricotta al tartufo (Andrea),  risotto ai funghi porcini dell'Etna (Lina).
secondo: vitello agli aromi (Andrea) ,  costine di maialino nero dei Nebrodi con patate e tartufo al forno panati con pistacchio di Bronte (Lina).
dessert: mousse di ricotta con olio e tartufo ibleo (Andrea),  torta di nocciole di S. Alfio (Lina).

In abbinamento ci saranno i vini di due cantine siciliane.
Rallo “Bianco Maggiore” Grillo; Rallo “La Clarissa” Syrah. Vinicola Valenti.
Nerello Mascalese “I Puritani” e un Etna doc “Norma”.

Info e prenotazioni: 095 955566 - 368 7237933

Sarograsso ti aspetta!