Mercoledì 21 maggio 2014 h.20,30
al Ristorante ANDREA Sapori Montani, via G. Judica, 4 Palazzolo Acreide (SR)
CENA A 4 MANI E 2 CHIOCCIOLE.
le due culture montane a confronto
Osteria 4 Archi di Milo
e Ristorante Andrea sapori Montani
———- Il Menù ———-
Zuppetta di funghi porcini dell’Etna
Flan di caprino di Girgentana, passata di pere e croccante di grano saraceno. Pasta cu trunzu di Aci a stufateddu.
Cavati norma a modo mio.
Filetti di trota al forno, patate al sale e aria di piselli
Stracotto di puledro di asino ragusano.
Gelo di limone , fragole e mandorle.
Budino di latte d’asina ragusano aromatizzato con gelsi.
I VINI BAGLIESI CERTIFICATA BIO
COSTO A PERSONA: 38,00 euro
Prenotazioni presso il Ristorante ANDREA fino ad esaurimento posti.
via G. Judica, 4 Palazzolo Acreide (SR)
tel. 0931 881488
e-mail: info@ristoranteandrea.it
web: www.ristoranteandrea.it