Le news

14 Ottobre

La Chiocciola Slow Food 2025 ai 4 Archi!

14 Ottobre

Anche quest’anno, con immenso piacere, abbiamo ricevuto la Chiocciola, il massimo riconoscimento
Leggi tutto...

La Chiocciola 2014 ai 4 Archi

ll massimo riconoscimento della guida "Osterie d'Italia" di Slow Food

Milo, Agosto 2013
Riceviamo ed orgogliosamente pubblichiamo.

Slow Food Editore

Bra, 29 agosto 2013,
La guida Osterie d'Italia, sussidiario del mangiarbere all'italiana è giunta alla ventiquattresima edizione.

I nostri 400 collaboratori anche quest'anno hanno girato l'Italia per visitare e raccontare le tante osterie sparse sulla penisola e tra gli oltre 1700 locali segnalati per la qualità della loro proposta c'è anche il suo.

Non solo, Slow Food ha deciso di assegnargli la "Chiocciola", il massimo riconoscimento della guida, perchè lo considera fedele interprete della tradizione e piacevole luogo di accoglienza e convivialità.

In occasione della manifestazione internazionale Cheese, che si svolgerà a Bra (Cn) dal 20 al 23 settembre, Slow Food Editore ha deciso di presentare la nuova edizione della guida.

Con la presente, siamo lieti di invitarla alla cerimonia di premiazione dei locali insigniti di "Chiocciola" che avverrà Lunedì 23 settembre 2013 alle ore 10,30 Piazza Caduti della Libertà Bra (Cn) per consegnarle un attestato che vuole rendere omaggio al suo lavoro.
Seguirà un momento conviviale presso l'Agenzia di Pollenzo, con un buffet preparato dalle osterie del Piemonte.

Sperando di poterla avere ospite a Bra, le chiediamo di confermare la sua presenza entro il 9 settembre.

Con i più cordiali saluti

Marco Bolasco, Eugenio Signoroni

Leggi la recensione





La premiazione: le foto

Bra, 23 settembre 2013