Le news

14 Ottobre

La Chiocciola Slow Food 2025 ai 4 Archi!

14 Ottobre

Anche quest’anno, con immenso piacere, abbiamo ricevuto la Chiocciola, il massimo riconoscimento
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Dicono di noi

claraminissale.it - Gennaio 2017

“...chiedete la conca e vi arriverà un vecchio braciere ardente da mettere sotto il tavolo per riscaldarvi.”

I 4 Archi su claraminissale.it
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The New York Times - Dicembre 2016

“A Top 10 Wine List Built on Memories”

I 4 Archi su nytimes.com
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Gambero Rosso - Giugno 2015

“Lina Castorina della trattoria I 4 Archi di Milo...”

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Storie Enogastronomiche - Febbraio 2015

“Una fama crescente accompagnata da stima diffusa sta facendo girare sempre più il nome dell’osteria 4 Archi”

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La Repubblica - venerdì 8 novembre 2013

“Macco di fave, maialino nero e funghi porcini”

Macco di fave, maialino nero e funghi porcini
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La Stampa - giovedì 29 agosto 2013 - pag.25

“Pasta al ragù di suino nero e semifreddo al pistacchio”

“Pasta al ragù di suino nero e semifreddo al pistacchio”
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Recensione tratta da La Gola in viaggio - 2011 - Pag. 1818

“I migliori prodotti stagionali”

I 4 Archi su La Gola in viaggio 2011

Milo

4 ARCHI

Chiusura: Me Coperti: 60 + 20 Ambiente: accogliente, familiare Cucina: tipica locale, tradizionale Target: famiglie, piccoli gruppi.


Nell'ampia piazza-belvedere di questo paese si possono ammirare gli scorci più suggestivi del vulcano. Poco distante Saro ha aperto la sua gradevole locanda: alle pareti in legno sono appesi utensili della vita di montagna, sulle tavole arrivano i migliori prodotti stagionali, in special modo le verdure dell'orto e selvatiche.

Ecco il macco di fave e i maccheroni alla mediterranea, cui si aggiungono la caponata, lo stinco di maiale e il coniglio alle erbe.

Conto di 25-30 euro. Apre solo la sera, domenica e festivi anche a pranzo. E' consigliata una visita alla chiesa di Sant'Andrea, interamente costruita con roccia lavica.

Da La formula del biscotto Blog di Laura - Settembre 2011

“ Una bella trattoria a Milo”

I 4 Archi su La formula del biscotto

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Il giorno successivo, sono salita sull'Etna fin dove mi è stato possibile con guida e fuoristrada. Il paesaggio che le eruzioni hanno creato merita da solo una visita in Sicilia, sembra di essere su un altro pianeta.

Ma tornando con i piedi per terra, devo assolutamente segnalare la pasta con il trunzo (foglie di cavolo) che mi sono gustata ai 4Archi, una bella trattoria a Milo, ai piedi dell'Etna, che fa una sana e curata cucina con ingredienti del territorio, il tutto accompagnato da ottimi vini e pane casalingo.
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